Alm-Graurind Rindfleisch

Rund um den Berg Laugen unweit Merans weiden die Graurinder zweieinhalb Jahre auf Bergbauernhöfen und Almen. Kräuter- reiche Wiesen, aromatisches Heu und
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Aus der Unterschale der Keule geschnittenes, sehr gleichmäßiges Bratenstück.

1,2 bis 1,6-kg-Stück (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 102,00

Zartfaseriges, von einer kräftigen Sehne durchzogene Fleisch kennzeichen das "Falsche Filet".

1,0 bis 1,4-kg-Stück (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 69,60

Das Entrecôte ist ein Steak, das in Deutschland als Rump- oder Lendensteak, bei den Angelsachsen als Sirloin und bei den Italienern als Bistecca...

0,8 bis 1,2-kg-Stück (98,00 CHF/kg)
ca. CHF 98,00

Ein Klassiker, aus dem Roastbeef trockengereifter Alm-Graurinder geschnitten.

0,6 bis 0,9-kg-Stück (88,00 CHF/kg)
ca. CHF 66,00

Ein klassisches und doch besonderes Bratenstück von unserem knochengereiften Alm-Grauvieh: Auch als Côte de Boeuf, Ochsenkotelett oder Bistecca...

0,7 bis 0,9 kg-Stück (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 51,00

Ein hinreißender Klassiker: "Ossobuco alla milanese" aus der Beinscheiben vom Alm-Graurind.

4 Stück, ca. 0,9 - 1,2 kg (52,00 CHF/kg)
ca. CHF 52,00

Wohlschmeckend, dabei bindegewebsarm und feinfaserig. Die runde Nuss oder Kugel ist besonders fettarm, ergibt einen leckeren Schmor- oder...

1,8 bis 2,2-kg-Stück (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 136,00

Aus dem Hüftdeckel, dessen flach zulaufende Spitze den Namen begründet. Mit Wurzelgemüse gesotten oder als Bratenstück ein Gedicht.

1,3 bis 1,7-kg-Stück (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 102,00
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