BBQ für Kurzentschlossene. Saftiger, gegarter Schweinenacken aus dem Smoker.

Stück ca. 350 g (55,71 CHF/kg)
ca. CHF 19,50

Der Klassiker. Marinierte und gepökelte Rinderbrust.Im Smoker sanft gegart.

Stück ca. 500 g (59,00 CHF/kg)
ca. CHF 29,50

Doppelte Hühnerbrust, am Knochen mariniert und im Smoker gegart.

Stück ca. 450 g (56,33 CHF/kg)
ca. CHF 25,35

Zum Finger lecken! Marinierte und im Smoker gegarte Schälrippen.

Stück, ca. 450 g (34,67 CHF/kg)
ca. CHF 15,60

Schieres Rindfleisch, mariniert und stundenlang im Smoker gegart.

Stück ca. 350 g (84,29 CHF/kg)
ca. CHF 29,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 286 Bewertungen.