Früchtebrot, wie es vor allem im bayerischen und schwäbischen Raum gebacken wird. „Kletzen“ sind mit der Schale gedörrte reife Birnen.

500-g-Stück (29,80 CHF/kg)
CHF 14,90

Das Sauerteigbrot von Poilâne ist Kult. Langsame Teigreifung mit eigenem Sauerteig, gebacken im holzbefeuerten Steinbackofen. Brot wie es...

1,9-kg-Laib (12,63 CHF/kg)
CHF 19,90
500-g-Laib (11,80 CHF/kg)
CHF 5,90

Drei bis vier Zentimeter dickes Fladenbrot aus Roggen-Weizen-Sauerteig, mit gemahlenem Brotgewürz aus dem Südtiroler Vinschgau. Perfekter...

750-g-Laib (11,87 CHF/kg)
CHF 8,90

Reichlich Korinthen und feines Brotgewürz harmonieren in diesem Fladenbrot aus Roggen-Weizen-Sauerteig.

1-kg-Laib (8,90 CHF/kg)
CHF 8,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 245 Bewertungen.