Süßgebäck

Allerbeste piemonteser Haselnüsse und apulische Mandeln, kenntnisreich verarbeitet.

Stück 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Feinste Pistazien aus Bronte - ein seltener Passagier der Slow Food Arche - treffen auf apulische Mandeln.

Stück 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Getrocknete und in Rum eingelegte Feigen, mit Walnüssen gefüllt und etwas Zartbitter drumherum. Zauberhaft.

6-7 Stück, ca. 200 g (7,95 CHF/100 g)
CHF 15,90

Kalabriens schwarzes Gold, pure ungesüßte Lakritze aus dem Traditionshaus Amarelli.

20-g-Dose (19,50 CHF/100 g)
CHF 3,90

Turin gilt als die Wiege der besten Marrons Glacés. Diese hier stammen aus der Provinz Cuneo, sorgsam von Hand gesammelte Früchte, wunderbare...

270-g-Packung (10,33 CHF/100 g)
CHF 27,90

Reiner Fruchtgeschmack aus der Haute Provence, Frankreichs duftendem Süden. Fruchtkonfekt aus Aprikose mit Birne, Erdbeere, Himbeere oder Mandarine.

200-g-Packung (9,45 CHF/100 g)
CHF 18,90

Eine Turiner Spezialität, diese Nougat-Praline mit reichlich Piemonteser Haselnüssen und sanftem Schmelz.

Packung 125 g (7,12 CHF/100 g)
CHF 8,90

Bretonische Karamellen mit der gerühmten Butter von Bordier.

Beutel 130 g (9,92 CHF/100 g)
CHF 12,90

Diese dunkle Trüffelschokolade enthält keinerlei fremde Fette oder Konservierungsmittel. Nur Natürliches wie Zucker, Kakao und reichlich...

Packung 200 g (8,45 CHF/100 g)
CHF 16,90

Edle, helle Trüffelschokolade bester Provenienz und eine ordentliche Portion der Weltklassehaselnuss "Tonda gentile delle Langhe".

Packung 200 g (8,45 CHF/100 g)
CHF 16,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 287 Bewertungen.