Eifel Lammfleisch

Gelungene Rückbesinnung auf eine alte Tradition. Extensive Weidehaltung und Trockenreifung für das beste Lammfleisch, das wir in Deutschland kosten durften.
mehr

Wolfram Siebeck wünschte sie sich zum Geburtstag. Was soll man da noch sagen außer "Guten Appetit"?

6 bis 8 Stück, ca. 500 g (39,00 CHF/kg)
ca. CHF 19,50

Aus der Keule geschnitten, mageres Fleisch mit viel Geschnack.

Beutel ca. 0,9 bis 1,1 kg (59,00 CHF/kg)
ca. CHF 59,00

Der Rücken des Lammes hält das beste Fleisch bereit.

Stück 2,5 bis 3,0 kg (85,00 CHF/kg)
ca. CHF 255,00
Beutel ca. 0,5 kg (69,00 CHF/kg)
ca. CHF 34,50

Aus dem Lammrücken ausgelöst, das zarteste Stück.

4 Stück, 1,0 bis 1,3 kg (98,00 CHF/kg)
ca. CHF 98,00

Die zarten Bäckchen eignen sich besonders zum Schmoren.

Packung ca. 500 g (103,50 CHF/kg)
ca. CHF 51,75
Stück 0,9 bis 1,3 kg (69,00 CHF/kg)
ca. CHF 69,00

Sauber geputzte "Frenched Racks" mit jeweils acht Rippen. Da kommt Freude auf.

2 Stück, 0,9 bis 1,3 kg (98,00 CHF/kg)
ca. CHF 98,00

Feines Schmorfleisch für Lammliebhaber.

2 Stück, 0,7 bis 0,9 kg (39,00 CHF/kg)
ca. CHF 29,25

Wer Lammfleisch schätzt, der wird die Lammkeule lieben.

Stück 2,5 bis 3,0 kg (59,00 CHF/kg)
ca. CHF 177,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 287 Bewertungen.