Entenfleisch

Feine Barbarie Ente aus bäuerlicher Freilandhaltung. Selektion der Familie Mieral.

Stück 1,8 bis 2,2 kg (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 96,00

Die Challans-Ente, ein Prachttier aus der französischen Geflügelzucht. Perfekt entwickeltes Fleisch bei zarter Haut. Ein kross-saftiger...

Stück 1,5 bis 1,8 kg (36,00 CHF/kg)
ca. CHF 54,00

Kaltgeräucherte Entenbrust, die gekonnt Entenaromen und Rauchnoten vereint. Dünn aufgeschnitten ein wahrer Gaumenkitzel.

300 bis 380-g-Stück (98,00 CHF/kg)
ca. CHF 29,40

Einzigartiger Geschmack durch Aufzucht auf kräuterreichen Wiesen in maritimer Luft. Bei uns nur die kleinere, zarte weibliche Entenbrust.

2 Stück, ca. 420 g (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 23,20

Von der vielfach ausgezeichneten weiblichen französischen Challans-Ente. Mit aromatischen Kräutern in Wein geschmort - die perfekte Mahlzeit.

2 Stück, ca. 400 g (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 19,20
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.