Feines Aroma, zarte Struktur. Tagesfang von kleinen Booten vor der bretonischen Küste.

400 bis 600 g (68,00 CHF/kg)
ab ca. CHF 34,00

Geräuchert kennt ihn jeder. Dabei ist Aal auch in der Küche ein sehr feiner Fisch, ob gebraten oder pochiert.

Stück 300 bis 350 g (95,00 CHF/kg)
ca. CHF 28,50

Ein echter Räuber aus dem Nordatlantik. Das Fleisch des gefräßigen Seehechts ist fein und weiß, fettarm und wohlschmeckend.

Stück 3,0 bis 4,0 kg (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 168,00

Feines, aromatisches Fleisch, erinnert an Kaisergranat und Hummer. Diese Garnele in "Sashimi Qualität" lässt sich auch roh genießen.

ca. 1 kg (88,00 CHF/kg)
CHF 88,00

Edelfisch aus Tagesfang vor der bretonischen Küste. Man sagt, ohne St. Pierre kommt kein französischer Koch aus. Probieren Sie, warum.

1,0 bis 2,0-kg (68,00 CHF/kg)
ab ca. CHF 102,00

Für viele eine Urlaubsbekanntschaft. Babykalamare frisch aus dem Fang der Tagesboote vor der französischen Küste.

4-6 Stück, ca. 1kg (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 48,00

Festes, aromatisches Fleisch und nicht wegzudenken aus der klassischen Fischküche.

1-2 Stück, ca. 2 kg (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 116,00

Der Fisch für Sushi, Sashimi & Co., aber auch in der warmen Küche. Klarer Geschmack, weniger fett als die gemeine Makrele.

Stück 2,0 bis 3,0 kg (45,00 CHF/kg)
ab ca. CHF 95,00

Die Goldbrasse, ein feiner Speisefisch. Aus kristallklarem Wasser.

Stück 400 bis 600 g (30,00 CHF/kg)
ca. CHF 15,00

Der Schellfisch zur Familie der Dorsche und lebt tief im Meer dicht über dem Grund. Dort ernährt er sich besonders gern von Muscheln, was seinen...

Stück 2,0 bis 3,0 kg (38,00 CHF/kg)
ca. CHF 95,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 269 Bewertungen.