Liebling der französischen Spitzengastronomie: hörnchenförmige Knollen, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend.

Beutel 1,0 kg (14,00 CHF/kg)
CHF 14,00

Durch natürliche Fermentation verwandelt sich französischer Knoblauch zu einer Geschmacksexplosion aus Backpflaume und gerösteter Vanille,...

Stück ca. 50 g (498,00 CHF/kg)
CHF 24,90
Knoblauch Rose de Lautrec - Label Rouge
Saisonal

Der beste Knoblauch Frankreichs. Rund um Lautrec wächst er auf den leichten Tonkalkböden heran. Leichte Süße, angenehme Schärfe, volles Aroma.

Strang, ca. 500 g (33,80 CHF/kg)
CHF 16,90
Pfifferlinge
Saisonal

Erlesene Qualität, mittelgroße fallende Sortierung. Ein herrliches Sommervergnügen.

ca. 500 g (49,00 CHF/kg)
ca. CHF 24,50
Amalfi-Zitrone
Saisonal

Die Zitrone für alle Fälle: pur essen, im Salat, in der kalten und warmen Küche. Sonnengereifte Originale von der Amalfiküste.

4-5 Stück, ca. 1 kg (16,90 CHF/kg)
ca. CHF 16,90

Wasabi wächst in fließenden Gewässern. Seine frische Wurzel wird sehr fein gerieben und pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht.

Stück 90 bis 110 g (390,00 CHF/100)
ca. CHF 39,00
Rosa-Roscoff-Zwiebel AOC
Saisonal

Kräftig im Geschmack, gekocht fein und leicht süßlich - die rosafarbene Zwiebel aus Roscoff ist eine wandlungsfähige alte Zwiebelsorte aus dem...

ca. 1,0-kg-Zopf (9,90 CHF/kg)
CHF 9,90

Spanische Spitzenqualität. Kräftig, aromatisch mit leichter harziger Note. Für die echte Mittelmeerküche unverzichtbar.

Packung 125 g (10,32 CHF/100 g)
CHF 12,90

Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile".

250-g-Packung (79,60 CHF/kg)
CHF 19,90
Steinschalotte
Saisonal

Der Inbegriff der feinen Schalotte bietet von allem mehr: feiner kräftiger Geschmack, prickelnde Schärfe.

1-kg-Packung (19,90 CHF/kg)
CHF 19,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.