Liebling der französischen Spitzengastronomie: hörnchenförmige Knollen, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend.

Beutel 1,0 kg (14,00 CHF/kg)
CHF 14,00
Kerbelknolle
Saisonal

Auch als Erdkastanie bekannt, die Wurzelfrucht des Kerbels. Schmeckt nach Marone mit einem Hauch von Marzipan.

ca. 500 g (29,00 CHF/kg)
ca. CHF 14,50

Durch natürliche Fermentation verwandelt sich französischer Knoblauch zu einer Geschmacksexplosion aus Backpflaume und gerösteter Vanille,...

Stück ca. 50 g (498,00 CHF/kg)
CHF 24,90

Auch "Blaue Elise", ein Hingucker. Famose Salat-, Back-, Pell-, Gratin- oder Salzkartoffelsorte.

Beutel 1,0 kg (7,90 CHF/kg)
CHF 7,90
Knoblauch Rose de Lautrec - Label Rouge
Saisonal

Der beste Knoblauch Frankreichs. Rund um Lautrec wächst er auf den leichten Tonkalkböden heran. Leichte Süße, angenehme Schärfe, volles Aroma.

Strang, ca. 500 g (33,80 CHF/kg)
CHF 16,90

Wasabi wächst in fließenden Gewässern. Seine frische Wurzel wird sehr fein gerieben und pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht.

Stück 90 bis 110 g (390,00 CHF/100)
ca. CHF 39,00
Charente Maronen
Saisonal

Die Provinz Charente ist berühmt für Cognac. In den weitläufigen Wäldern gibt es aber noch etwas zu entdecken: leckere Maronen, die auf offenem...

1-kg-Packung (14,90 CHF/kg)
CHF 14,90
Rosa-Roscoff-Zwiebel AOC
Saisonal

Kräftig im Geschmack, gekocht fein und leicht süßlich - die rosafarbene Zwiebel aus Roscoff ist eine wandlungsfähige alte Zwiebelsorte aus dem...

ca. 1,0-kg-Zopf (9,90 CHF/kg)
CHF 9,90

Spanische Spitzenqualität. Kräftig, aromatisch mit leichter harziger Note. Für die echte Mittelmeerküche unverzichtbar.

Packung 125 g (10,32 CHF/100 g)
CHF 12,90

Spitzenqualität aus dem Piemont. Die perfekten "Tonda gentile".

250-g-Packung (79,60 CHF/kg)
CHF 19,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 287 Bewertungen.