In der Provence wird dieser Frischkäse aus Ziegenrohmilch erzeugt. Frisch, aromatisch und mit einem Thymianzweig bedeckt.

Stück, ca. 70 g (14,14 CHF/kg)
CHF 9,90

Wundervoll aromatischer Käse aus der Milch der seltenen roten Rove-Ziege. Ziegenkäse in höchster Vollendung.

6 Stück á 60g (133,33 CHF/kg)
CHF 48,00

Büffelmozzarella aus der Milch der Wasserbüffel eines Nationalparks bei Eboli. Sensationell!

2 Stück á 250 g (48,00 CHF/kg)
CHF 24,00

Der berühmte Pyramiden-Ziegenkäse von der Loire mit der abgeflachten Spitze. Sahnig, cremig und fein mit einem Hauch Haselnuss.

200-g-Stück (70,00 CHF/kg)
CHF 14,00

Auf dem Vulkanhof versteht man sich auf die Haltung von Ziegen. Und aus deren Milch charaktervollen Frischkäse zu erzeugen, wie diese in...

140 bis 160-g-Stück (45,33 CHF/kg)
CHF 6,80

Die Vulkaneifel ist für eine Überraschung gut. Frischkäse aus der Milch von Edelziegen, der aber auch gar keinen Vergleich mit französischer...

140 bis 160-g-Stück (45,33 CHF/kg)
CHF 6,80

Von Senfkörnern umhüllt wird dieser Frischkäse aus dem Burgund. Der einzige Delice aus Rohmilch, in bäuerlicher Tradition gefertigt und zwei...

150-g-Stück (99,33 CHF/kg)
CHF 14,90

Käseköstlichkeit von Rang. MaÎtre Androuet hat diesen sahnigen Frischkäse aus dem Burgund einst erfunden. Nach 2-4 Wochen Reifezeit umgibt den...

200-g-Stück (74,50 CHF/kg)
CHF 14,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 269 Bewertungen.