Gänsefleisch

Reines ausgelassenes Gänsefett für die Winterküche. Zum Rot- und Grünkohl, aber auch für Bratkartoffeln.

Glas 200 g (3,45 CHF/100 g)
CHF 6,90
Gänsebrust, geräuchert
Saisonal

In feiner Handarbeit wird die Brust der Rheinischen Weidegans erst gepökelt, dann kaltgeräuchert.

300 bis 400-g-Stück (110,00 CHF/kg)
ca. CHF 38,50
Rheinische Bauerngans
Saisonal

Alles in einer Hand. Sorgsame Aufzucht, viel Zeit zum Wachsen und von Hand trocken gerupft.

Stück 4,0 bis 5,5 kg (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 117,00
Rheinische Gänsebrust
Saisonal

Unsere saftig zarte Gänsebrust ist die richtige Wahl, wenn Sie nur zu zweit sind.

Stück ca. 0,9 bis 1,2 kg (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 52,00
Rheinische Gänsekeule
Saisonal

Saftig, aromatisches Fleisch von der Weidegans.

2 Stück 0,9 bis 1,2 kg (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 52,00

Beste Basis für einen kräftigen Gänsefond. Hals, Flügel und die Innereien Herz, Magen und Leber bilden das Gänseklein.

Packung
CHF 9,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 284 Bewertungen.