Gebäck

Früchtebrot, wie es vor allem im bayerischen und schwäbischen Raum gebacken wird. „Kletzen“ sind mit der Schale gedörrte reife Birnen.

500-g-Stück (29,80 CHF/kg)
CHF 14,90

Reichlich zartbittere Schokoladestückchen im knusprigen Keks.

250-g-Beutel (3,96 CHF/100 g)
CHF 9,90

Gebäckklassiker aus der Toskana. Reichlich Mandeln und Pinienkerne satt für vollen Genuss.

250-g-Beutel (3,96 CHF/100 g)
CHF 9,90

Eine kleine Sünde! Diese Mandel-Butter-Plätzchen adeln jeden Tee oder Kaffee. Und sind mit der guten Fassbutter von Bordier gebacken.

Karton 500 g (29,80 CHF/kg)
CHF 14,90

Zu gereiftem Käse. Aus Walnüssen, getrockneten Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss.

Stück 100 g (9,90 CHF/100 g)
CHF 9,90

Maronen gehören zur südfranzösischen Küche und damit auch in diesen fluffigen Kuchen.

Stück 220 g (4,50 CHF/100 g)
CHF 9,90

Die Traditionsbäckerei Antonio Mattei, die Wiege der toskanischen Cantuccini, backt in derselben Art auch Kekse mit ganzen Pistazien und Mandeln....

CHF 9,90

Saftig und zitrusfrisch, besser kann ein Zitronenkuchen kaum sein. Aus dem Südwesten Frankreichs.

Stück 220 g (4,50 CHF/100 g)
CHF 9,90

Kleine Küchlein, mit Bordier Butter gebacken und in einem Sirup aus Limoncello - dem Zitronenlikör der Amalfiküste - eingelegt. Zum Dessert mit...

Glas 380 ml (Abtropfgewicht 300 g) (5,63 CHF/100 g)
CHF 16,90
Panforte di Siena panpepato
Saisonal

"Pfefferkuchen" nach einem alten Sieneser Rezept gebacken. Klassisch zum Espresso oder als Beilage zu Wintersalaten und Käse.

Stück 100 g (6,90 CHF/100 g)
CHF 6,90
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