Gebäck

Reichlich zartbittere Schokoladestückchen im knusprigen Keks.

250-g-Beutel (3,96 CHF/100 g)
CHF 9,90

Gebäckklassiker aus der Toskana. Reichlich Mandeln und Pinienkerne satt für vollen Genuss.

250-g-Beutel (3,96 CHF/100 g)
CHF 9,90

Eine kleine Sünde! Diese Mandel-Butter-Plätzchen adeln jeden Tee oder Kaffee. Und sind mit der guten Fassbutter von Bordier gebacken.

Karton 500 g (29,80 CHF/kg)
CHF 14,90

Zu gereiftem Käse. Aus Walnüssen, getrockneten Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss.

Stück 100 g (9,90 CHF/100 g)
CHF 9,90

Maronen gehören zur südfranzösischen Küche und damit auch in diesen fluffigen Kuchen.

Stück 220 g (4,50 CHF/100 g)
CHF 9,90

Saftig und zitrusfrisch, besser kann ein Zitronenkuchen kaum sein. Aus dem Südwesten Frankreichs.

Stück 220 g (4,50 CHF/100 g)
CHF 9,90
Panforte di Siena panpepato
Saisonal

"Pfefferkuchen" nach einem alten Sieneser Rezept gebacken. Klassisch zum Espresso oder als Beilage zu Wintersalaten und Käse.

Stück 100 g (6,90 CHF/100 g)
CHF 6,90

Kleine Küchlein, mit Bordier Butter und Madagascar-Vanille gebacken. Mit Rum aus Guadelopue eingelegt. Zum Dessert mit etwas frischem Obst und...

Glas 380 ml (Abtropfgewicht 300 g) (5,63 CHF/100 g)
CHF 16,90

Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken.

Stück 100 g (9,90 CHF/100 g)
CHF 9,90

Bodenständiger Kuchen mit frischer Butter und gemahlenen Walnüssen. Gut zum Nachmittagstee.

Stück 220 g (4,50 CHF/100 g)
CHF 9,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 281 Bewertungen.