Würzpaste aus fermentiertem Reis. Macht insbesondere Gemüse, Fisch und Geflügel noch aromatischer.

CHF 12,90

Sehr feine Würzsauce, traditionell hergestellt. Intensive Süße und ausgeprägter Umami-Geschmack.

150-ml-Flasche (9,93 CHF/100 ml)
CHF 14,90

So riecht der Sommer im Süden. Getrocknete Blüten und Pollen von wildem Fenchel.

20-g-Glas (124,50 CHF/100 g)
CHF 24,90

Ein fruchtig-frisches Würzmittel, aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert. Verstärkt den Eigengeschmack auf ganz natürliche Weise.

90-ml-Flasche (16,56 CHF/100 ml)
CHF 14,90

In der marokkanischen Küche unersetzlich, aber auch zu Lamm, Geflügel und Fisch willkommen: gesalzene, eingelegte Zitronen.

180-g-Glas (7,17 CHF/100 g)
CHF 12,90

Ein Hoch auf die kreolische Küche für diese Melange aus Zwiebeln, Ingwer und Tandooripulver. Sie schmeckt leicht säuerlich-frisch und ist schwer...

Glas 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Fermentierter Buchweizen macht Fleisch und Fisch auf natürliche Weise zart und aromatischer. Fleisch schmeckt kräftiger, ähnlich dem einer...

Glas 200 g (64,50 CHF/kg)
CHF 12,90

Aus der Schale korsischer Zedratzitronen. Aromatisch würzig in bester Konditorenqualität.

Becher ca. 100 g (59,00 CHF/kg)
CHF 5,90

Die milde Säure und Süße des Reisessigs treffen auf die frische Zitrusnoten der Yuzu. Bringt Salat, gegrilltem Gemüse und Sushi eine feine...

150-ml-Flasche (9,27 CHF/100 ml)
CHF 13,90

Nero di Seppia aus dem Baskenland. Für die kreative Küche und zum Färben von selbstgemachten Nudeln.

8 Portionen á 4 g (15,31 CHF/100 g)
CHF 4,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.