Hochfeine, vollreif geerntete kleine Saubohnen. Kurz blanchiert und dann mit fruchtigem Olivenöl übergossen. Botanisch eine Dicke Bohne, am...

390-g-Dose (5,00 CHF/100 g)
CHF 19,50

In der marokkanischen Küche unersetzlich, aber auch zu Lamm, Geflügel und Fisch willkommen: gesalzene, eingelegte Zitronen.

180-g-Glas (7,17 CHF/100 g)
CHF 12,90

Elegant und überraschend. Knuspereffekt zum Aperitiv oder als Texturgeber.

30-g-Glas (49,67 CHF/100 g)
CHF 14,90

Die angedrückten grünen Oliven mit Stein sind mit wildem Fenchel und Kapern eingelegt.

250-g-Glas (58,00 CHF/kg)
CHF 14,50

Mandelförmige Spitzenolive aus Südfrankreich. Verströmt bereits beim Öffnen des Glases ein betörendes Aroma.

200-g-Glas (4,95 CHF/100 g)
CHF 9,90

In Frankreich ein Star - in Deutschland fast unbekannt.

200-g-Glas (4,95 CHF/100 g)
CHF 9,90

Handgeerntet von den Steilhängen Peleponnes. Feine Speiseolive.

320-g-Glas (2,78 CHF/100 g)
CHF 8,90

Extra-Auswahl der feinen Köpfe, die besonders aromatisch und daher sehr gut für Saucen und Füllungen geeignet sind.

20-g-Beutel (114,50 CHF/100 g)
CHF 22,90

Aus europäischen Wäldern, selektierte Spitzenqualität vom französischen Pilz- und Trüffelspezialisten Plantin.

25-g-Beutel (19,60 CHF/100 g)
CHF 4,90

Auch als Herlitze bekannt, ein seltenes Wildobst aus der Familie der Hartriegel. Eingelegt bilden sie eine erfreuliche Alternative zu Oliven.

220-g-Glas (6,77 CHF/100 g)
CHF 14,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 269 Bewertungen.