Feiner Kaisergranat aus der Bretagne trifft auf Schellfisch. Herrlicher Genuss.

Glas 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

In dieser Créme sind edler, weißer Thunfisch, Eier und Butter fein melangiert und mit Portwein veredelt.

90-g-Glas (11,00 CHF/100 g)
CHF 9,90

La Quiberonnaise weiß aus kleinen Meeresbewohnern große Köstlichkeiten herzustellen, etwa diese megafeine Sardinencréme.

90-g-Glas (11,00 CHF/100 g)
CHF 9,90

Nach skandinavischer Art mit frischen Kräutern gebeizt. Mageres, festes Fleisch.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (109,00 CHF/kg)
ca. CHF 71,10

Der berühmte Piment trifft auf Butter und Sardinen. Fehlt nur eine Scheibe Landbrot.

115-g-Dose (11,22 CHF/100 g)
CHF 12,90

Von Hand gesammelt gehören Herzmuscheln zu einem typischen Strandtag in der Bretagne. Zusammen mit Rochen bilden Sie ein köstliches Paar.

Glas 80 g (9,88 CHF/100 g)
CHF 7,90

Mit Steinsalz trocken gesalzen, über Buchenholz geräuchert. Lachs aus Irland, aromatisch und knackig, ein Genuss.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (109,00 CHF/kg)
ca. CHF 98,10

Fangfrischer Hummer aus der Bretagne, mit Tomate und Gemüse "à l'armoricaine" zubereitet.

Glas 80 g (9,88 CHF/100 g)
CHF 7,90

Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch verarbeitet.

Glas 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Von Hand verlesene Sardinen, eingelegt in Fassbutter von Jean-Yves Bordier, die mit Algen aus der Bucht von Roscoff vereint ist.

115-g-Dose (11,22 CHF/100 g)
CHF 12,90
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