Confierte Entenkeulen, im Ofen erwärmt, ein gutes und schnelles Abendessen.

750-g-Dose (26,40 CHF/kg)
CHF 19,80

Zart und köstlich: Confit de Canard ist ein Klassiker der französischen Vorratsküche.

2 Stück, ca. 500 g (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 24,00

Kaltgeräucherte Entenbrust, die gekonnt Entenaromen und Rauchnoten vereint. Dünn aufgeschnitten ein wahrer Gaumenkitzel.

300 bis 380-g-Stück (98,00 CHF/kg)
ca. CHF 29,40

Klassischer Bohneneintopf aus dem Perigord. Weiße Bohnen mit zwei Gänsekeulen, einer Schweinswurst „Toulouser Art“ und Speck.

800-g-Dose (21,00 CHF/kg)
CHF 16,80
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 269 Bewertungen.