Hohenloher [Bio]

Die Rinder von den fruchtbaren Weiden des Hohenloher Landes sind seit dem Ende des 18. Jahrhundert bekannt. Damals wurden Rinder und Ochsen bis
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Klassisch aus der Oberschale geschnitten.

3 Stück á ca. 180g (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 34,00

Braucht etwas mehr Garzeit, dafür dann aber ein echter Genuss. Der Brustkern stammt aus dem vorderen und mittleren Teil der Rinderbrust.

2,8 bis 3,8-kg-Stück (44,00 CHF/kg)
ca. CHF 154,00

Eine Entdeckung wert. Ein tolles Fleisch.

2 Stück 0,9 bis 1,4 kg (42,00 CHF/kg)
ca. CHF 52,50

Die Beinscheibe wird von der Keule quer zum Knochen geschnitten. Bestes Schmor- und Suppenfleisch.

2 Stück, ca. 500g (34,00 CHF/kg)
ca. CHF 17,00

Durchwachsenes Siedefleisch mit Knochen für eine kräftige Rinderbrühe.

Stück ca. 400g (32,00 CHF/kg)
ca. CHF 12,80

Ein Hochgenuß und das beste Stück. Unvergleichlich feinfaseriges und zartes Fleisch. Der begehrteste Teil des Rindes.

1,5 bis 1,8-kg-Stück (137,14 CHF/kg)
ca. CHF 240,00

Die Lende ist auch als Roastbeef oder Rostbraten bekannt und gehört zum Hinterviertel des Rindes.

2,5 bis 3,5-kg-Stück (95,00 CHF/kg)
ca. CHF 285,00

Aus dem Hüftdeckel, dessen flach zulaufende Spitze den Namen begründet. Mit Wurzelgemüse gesotten oder als Bratenstück ein Gedicht.

1,4 bis 1,8-kg-Stück (65,00 CHF/kg)
ca. CHF 97,50

Oberhalb der Keule liegt dieses saftige Schmorstück. Das ist so gut, dass es dereinst dem Stadtoberen vorbehalten war.

1,5 bis 2,2-kg-Stück (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 86,40

Zartfaseriges, von einer kräftigen Sehne durchzogene Fleisch kennzeichen das "Falsche Filet".

1,0 bis 1,5-kg-Stück (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 72,00
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