Hohenloher Kalb

Traditionell und artgerecht aus heimischer Mutterkuhhaltung in Baden-Württemberg. Die Kälber vom Limpurger Rind, Hohenloher Fleckvieh oder Fränkischem Gelbvieh
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Wer sie mag, wird sie bislang vermisst haben. Gebratene Kalbsleber ist ein Klassiker aus der norditalienischen Küche.

Packung 450 bis 550 g (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 29,00

Zartes Fleisch für Kenner.

Stück ca. 1 kg (24,00 CHF/kg)
ca. CHF 24,00

Wohlschmeckend, dabei bindegewebsarm und feinfaserig. Die Nuss oder Kugel ist besonders fettarm, ergibt einen leckeren Schmor- oder Sauerbraten,...

2,4 bis 3,2-kg-Stück (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 170,00

Zu den kulinarischen Erfahrungen, die Sie nicht mehr missen und vor allem immer wieder neu erleben wollen, gehört ein aromatisches Kalbsragout aus...

1-kg-Beutel (Gewicht 1 kg)
ca. CHF 48,00

Aromatisch und charaktervoll. Drei Wochen am Knochen gereift.

Stück ca. 300 g (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 20,40
Stück 1.4 bis 1,8 kg (44,00 CHF/kg)
ca. CHF 66,00

Für Liebhaber. Küchenfertig, also geputzt, vorgekocht und in Streifen geschnitten.

Beutel 0,9 bis 1,2 kg (24,00 CHF/kg)
ca. CHF 24,00

Die Kalbsbrust vom Vorderviertel des Kalbes ist wunderschön marmoriert und eignet sich sehr gut zum Braten. Gekocht ergibt die Kalbsbrust eine...

1,8 bis 2,2-kg-Stück (42,00 CHF/kg)
ca. CHF 84,00

Die Dicke Schulter gehört zum Vorderviertel des Kalbs. Sie enthält wenig Fett und zeichnet sich durch einen hohen Bindegewebsanteil aus. Ideal...

1,5 bis 1,8-kg-Stück (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 72,00

Aus der Oberschale - dem besonders zartem Teil der Kalbskeule - geschnitten. Erste Wahl für das weltberühmte "Wiener Schnitzel" oder...

4 Stück, ca. 0,7 kg (95,00 CHF/kg)
ca. CHF 66,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 281 Bewertungen.