Hühnchenfleisch

Kräftiges Fleisch vom Freiland-Perlhuhn.

4 Stück á 250 bis 300 g (44,00 CHF/kg)
ca. CHF 44,00

Unter Kennern gilt das Pfaffenstück als das Beste vom Huhn. Dunkles Fleisch, sehr aromatisch, zart und saftig.

450 bis 550-g-Packung (65,00 CHF/kg)
ca. CHF 32,50

Saftiges Fleisch, voller Geschmack. vom Freiland Landhuhn.

4 Stück á 300 bis 350 g (34,00 CHF/kg)
ca. CHF 42,50

Das Bressehuhn ist Grand Cru, die ungekrönte Königin unter den französischen Freilandhühnern.

1,8 bis 2,4-kg-Stück (36,00 CHF/kg)
ab ca. CHF 34,88

Ein ursprünglicher Genuss: Der begehrteste Teil vom Label Rouge Perlhuhn aus der französischen Vendée. Zartes Fleisch, das nach Meer und...

4 Stück, 750 bis 900 g (44,00 CHF/kg)
ca. CHF 35,20

Schierer Wohlgeschmack vom Label Rouge Perlhuhn aus der französischen Vendée.

4 Stück, ca. 600 g (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 24,00

Das schwarzfederige Huhn aus bäuerlicher Freilandhaltung. König der französischen Tafel seit dem Mittelalter.

1,2 bis 1,4-kg-Stück (30,00 CHF/kg)
ca. CHF 37,50

Das vielseitige Basis-Freilandhuhn vom Bauernhof. Langsames Wachstum sorgt für festes, weißes Fleisch. Das perfekte Huhn für duftende...

1,2 bis 1,4-kg-Stück (28,00 CHF/kg)
ab ca. CHF 16,80

Vom "Stolz des Terroirs", dem französischen Challans-Hähnchen aus bäuerlicher Aufzucht, bei dem man das Meer und die Salzwiesen der...

4 Stück á ca. 200 bis 250 g (44,00 CHF/kg)
ca. CHF 35,20

Der zarteste Teil vom vielfach ausgezeichneten Challans-Hähnchen aus der französischen Vendée. Mit Haut und Flügelknochen ein Traum für die...

4 Stück á 250 bis 300 g (38,00 CHF/kg)
ca. CHF 38,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 269 Bewertungen.