Kaninchenfleisch

Das ausgelöste durchwachsene Fleisch der Hinterläufe gibt ein vorzügliches Schnitzel ab. Schön paniert und in Butterschmalz ausgebacken passt...

4 Stück, ca. 400 g (39,00 CHF/kg)
ca. CHF 15,60

Prächtiges und durchaus mächtiges Kaninchen mit besten Zeugnissen aus der Eifel. Eine Freude in der Küche: Mit Gemüse und Kräutern geschmorrt...

1,7 bis 2,4-kg-Stück (32,00 CHF/kg)
ca. CHF 64,00

Feines Schmorfleisch vom Kaninchen aus der Eifel.

Doppelkeule 450 bis 650 g (39,00 CHF/kg)
ca. CHF 19,50

Das edelste und zarteste Fleisch des Kaninchens. Saftig, klar und mild im Geschmack. Überdies gesund und fettarm. Und in seinen...

2 Stück, 0,9 bis 1,2-kg (39,00 CHF/kg)
ca. CHF 35,10

Zart und fein ist diese Kaninchenleber aus der Eifel. Ob gebraten zu winterlichen Salaten oder auf der Pasta - eine wirkliche Entdeckung.

450 bis 550-g-Beutel (39,00 CHF/kg)
ca. CHF 19,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 269 Bewertungen.