Murnau Werdenfelser

Das robuste Dreinutzungsrind prägte einst das bayerische Voralpenland zwischen Garmisch-Partenkirchen und dem Murnauer Moos.
mehr
Ochsenkotelett
Slow Food Presidio

Beim "Cote de Boeuf" handelt es sich um zartfaseriges Muskelfleisch mit deutlicher Marmorierung.

Stück 0,7 bis 0,9 kg (78,00 CHF/kg)
ca. CHF 62,40
Kronfleisch
Slow Food Presidio

Auch als Skirt Steak bekannt, aus dem Zwerchfell geschnitten. Zum Grillen oder als Siedefleisch.

Stück 1,0 bis 1,2 kg (42,00 CHF/kg)
ca. CHF 42,00
Bavette
Slow Food Presidio

Kernig und dennoch zart und aromatisch. Trocken gereiftes Murnau-Werdenfelser Rind.

Stück 0,9 bis 1,2 kg (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 68,00
Falsches Filet
Slow Food Presidio

Das "Maiserl" braucht eine längere Garung, dann erfreut es um so mehr.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 72,50
Beinscheibe
Slow Food Presidio

Unvergleichliches Geschmackserlebnis für Suppen und Schmorgerichte.

4 Stück, 1,5 bis 2,0 kg (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 84,00
Roastbeef
Slow Food Presidio

Herrlich marmoriert, am Knochen trocken gereift.

Stück 0,9 bis 1,2 kg (95,00 CHF/kg)
ca. CHF 95,00
Fledermaus-Steak
Slow Food Presidio

Etwas versteckt und flach auf dem Schlossknochen der Hüfte liegt dieses zart marmorierte Stück. Ein Geheimtipp, auch als "Spider Steak"...

2 Stück 0,6 bis 0,8 kg (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 51,00
Bürgermeisterstück
Slow Food Presidio

Das Stadtoberhaupt wusste, was gut ist, denn das kurzfaserige Fleisch ist rosa gegart saftig und zart.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 69,60
Rinderbrust
Slow Food Presidio

Das von einer Fettschicht umgebene und mäßig durchwachsene Teilstück ist sehr saftig und geschmackvoll. zum Sieden, Schmoren oder für ein...

Stück 2,0 bis 2,5 kg (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 108,00
Tafelspitz
Slow Food Presidio

Das Siedefleisch schlechthin.

Stück 1,5 bis 1,9 kg (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 102,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 277 Bewertungen.