Feiner Kaisergranat aus der Bretagne trifft auf Schellfisch. Herrlicher Genuss.

Glas 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Sommertrüffel trifft auf cremig gereiften Brillat Savarin. Eine Freude auf jedem Käsebrett und krönender Abschluss.

Stück 200 g (99,50 CHF/kg)
CHF 19,90
Kerbelknolle
Saisonal

Auch als Erdkastanie bekannt, die Wurzelfrucht des Kerbels. Schmeckt nach Marone mit einem Hauch von Marzipan.

ca. 500 g (29,00 CHF/kg)
ca. CHF 14,50

Auch "Blaue Elise", ein Hingucker. Famose Salat-, Back-, Pell-, Gratin- oder Salzkartoffelsorte.

Beutel 1,0 kg (7,90 CHF/kg)
CHF 7,90

Von Hand gesammelt gehören Herzmuscheln zu einem typischen Strandtag in der Bretagne. Zusammen mit Rochen bilden Sie ein köstliches Paar.

Glas 80 g (9,88 CHF/100 g)
CHF 7,90

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (78,00 CHF/kg)
ca. CHF 27,30

Die dunkle Rinde verrät seine Herkunft vom Bauernhof. Das garantiert nicht nur eine handwerkliche Erzeugung sondern ein breites Aromenspektrum....

Stück 200 bis 250 g (38,00 CHF/kg)
ca. CHF 7,60

Fangfrischer Hummer aus der Bretagne, mit Tomate und Gemüse "à l'armoricaine" zubereitet.

Glas 80 g (9,88 CHF/100 g)
CHF 7,90

Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch verarbeitet.

Glas 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Unter Köchen und Kennern ist der Bauch das begehrteste Stück. Aus nachhaltigem Wildfang im Mittelmeer.

Stück ca. 0,9 bis 1,1 kg (135,00 CHF/kg)
ca. CHF 135,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 287 Bewertungen.