Baby-Artischocken
Saisonal

Saisonbeginn für die grün-violetten Artischocken aus Südfrankreich. Köstlich.

Bund (19,80 CHF/kg)
CHF 9,90

Feiner Kaisergranat aus der Bretagne trifft auf Schellfisch. Herrlicher Genuss.

Glas 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Kernige Salami vom Wasserbüffel aus der Lombardei.

Stück 320 bis 380 g (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 20,40
Ahle Leberwurst [Bio]
Saisonal

In der Tradion der Ahlen Wurscht: Kurz angeräuchert und mindestens sechs Wochen luftgetrocknet.

Stück 220 bis 280 g (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 14,50

Auch "Blaue Elise", ein Hingucker. Famose Salat-, Back-, Pell-, Gratin- oder Salzkartoffelsorte.

Beutel 1,0 kg (7,90 CHF/kg)
CHF 7,90

Kräftige Kalbsjus und fruchtiger Himbeeressig miteinander vereint. Die würzige Schärfe passt zu Fleischgerichten wie Rind, Wild oder auch zur Ente.

200-ml-Glas (13,50 CHF/100 ml)
CHF 27,00

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (78,00 CHF/kg)
ca. CHF 27,30
Colomba Classico
Oster-Special

Klassischer Osterkuchen aus der Lombardei. Locker, luftig aus frischen Eiern, Butter und kandierten Orangenschalen.

Stück 1,0 kg (24,90 CHF/kg)
CHF 24,90

Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch verarbeitet.

Glas 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Das Mittelstück aus dem Wasserbüffelfilet. Saftig und zart.

Stück 0,6 bis 0,8 kg (89,00 CHF/kg)
ca. CHF 66,75
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 269 Bewertungen.