Feiner Kaisergranat aus der Bretagne trifft auf Schellfisch. Herrlicher Genuss.

Glas 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Sommertrüffel trifft auf cremig gereiften Brillat Savarin. Eine Freude auf jedem Käsebrett und krönender Abschluss.

Stück 200 g (99,50 CHF/kg)
CHF 19,90

Von Hand gesammelt gehören Herzmuscheln zu einem typischen Strandtag in der Bretagne. Zusammen mit Rochen bilden Sie ein köstliches Paar.

Glas 80 g (9,88 CHF/100 g)
CHF 7,90

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (78,00 CHF/kg)
ca. CHF 27,30

Die dunkle Rinde verrät seine Herkunft vom Bauernhof. Das garantiert nicht nur eine handwerkliche Erzeugung sondern ein breites Aromenspektrum....

Stück 200 bis 250 g (38,00 CHF/kg)
ca. CHF 7,60

Fangfrischer Hummer aus der Bretagne, mit Tomate und Gemüse "à l'armoricaine" zubereitet.

Glas 80 g (9,88 CHF/100 g)
CHF 7,90

Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch verarbeitet.

Glas 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Unter Köchen und Kennern ist der Bauch das begehrteste Stück. Aus nachhaltigem Wildfang im Mittelmeer.

Stück ca. 0,9 bis 1,1 kg (135,00 CHF/kg)
ca. CHF 135,00
Knoblauch Rose de Lautrec - Label Rouge
Saisonal

Der beste Knoblauch Frankreichs. Rund um Lautrec wächst er auf den leichten Tonkalkböden heran. Leichte Süße, angenehme Schärfe, volles Aroma.

Strang, ca. 500 g (33,80 CHF/kg)
CHF 16,90

Bekannt für das feine Fleisch, die bretonischen Taschenkrebse.

Stück 0,7 bis 1,0 kg (24,00 CHF/kg)
ca. CHF 19,20
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.