Feiner Kaisergranat aus der Bretagne trifft auf Schellfisch. Herrlicher Genuss.

Glas 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Unverzichtbar für die Sterneköche in aller Welt: Creme Fraiche von Bordier ist das Spitzenprodukt ihrer Gattung, erste Sahne aus besten...

Glas 200 ml (39,50 CHF/Liter)
CHF 7,90
Bretonische Fassbutter mit Himbeer
Saisonal

Wenn gesalzene Butter auf die fruchtig-saure Himbeere trifft, entsteht ein fürwahr neues Geschmackserlebnis.

125-g-Stück (7,92 CHF/100 g)
CHF 9,90

Nach skandinavischer Art mit frischen Kräutern gebeizt. Mageres, festes Fleisch.

0,9 bis 1,1-kg-Stück auf Haut (109,00 CHF/kg)
ca. CHF 71,10

Kräftige Kalbsjus und fruchtiger Himbeeressig miteinander vereint. Die würzige Schärfe passt zu Fleischgerichten wie Rind, Wild oder auch zur Ente.

200-ml-Glas (13,50 CHF/100 ml)
CHF 27,00

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (78,00 CHF/kg)
ca. CHF 27,30

Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch verarbeitet.

Glas 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Die perfekte Begleitung für Ente, Gans, Fasan und Rebhuhn. Der feine Sud überzeugt mit kräftigen Aromen aus Enten- und Geflügelfleisch.

200-ml-Glas (11,50 CHF/100 ml)
CHF 23,00

Was harmoniert besser mit Hirsch, Reh und anderem Wildfleisch als Beeren aus dem Wald? Ideal für Wildgerichte, aber auch sehr gut zu Lamm.

200-ml-Glas (13,50 CHF/100 ml)
CHF 27,00

Äpfel haben im Alten Land eine lange Tradition. Als Cider geben Sie dieser hellen Sauce einen frischen Säurekick. Zu feinem Fisch und Gemüse...

200-ml-Glas (11,50 CHF/100 ml)
CHF 23,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 277 Bewertungen.