Feiner Kaisergranat aus der Bretagne trifft auf Schellfisch. Herrlicher Genuss.

Glas 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Sommertrüffel trifft auf cremig gereiften Brillat Savarin. Eine Freude auf jedem Käsebrett und krönender Abschluss.

Stück 200 g (99,50 CHF/kg)
CHF 19,90

Auch "Blaue Elise", ein Hingucker. Famose Salat-, Back-, Pell-, Gratin- oder Salzkartoffelsorte.

Beutel 1,0 kg (7,90 CHF/kg)
CHF 7,90

Von Hand gesammelt gehören Herzmuscheln zu einem typischen Strandtag in der Bretagne. Zusammen mit Rochen bilden Sie ein köstliches Paar.

Glas 80 g (9,88 CHF/100 g)
CHF 7,90

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (78,00 CHF/kg)
ca. CHF 27,30

Fangfrischer Hummer aus der Bretagne, mit Tomate und Gemüse "à l'armoricaine" zubereitet.

Glas 80 g (9,88 CHF/100 g)
CHF 7,90

Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch verarbeitet.

Glas 80 g (12,38 CHF/100 g)
CHF 9,90

Unter Köchen und Kennern ist der Bauch das begehrteste Stück. Aus nachhaltigem Wildfang im Mittelmeer.

Stück ca. 0,9 bis 1,1 kg (135,00 CHF/kg)
ca. CHF 135,00

Was harmoniert besser mit Hirsch, Reh und anderem Wildfleisch als Beeren aus dem Wald? Ideal für Wildgerichte, aber auch sehr gut zu Lamm.

200-ml-Glas (13,50 CHF/100 ml)
CHF 27,00

Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen.

halbes Stück, ca. 300 g (78,00 CHF/kg)
ca. CHF 23,40
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 260 Bewertungen.