inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten und ggf. Einfuhrzoll 86,52 CHF/kg
230-g-Glas
Jan-Dirk van de Voort hält neunzig braune Jersey Kühe auf seinem Hof. Dort haben die noch traditionell behornten Kühe viel Platz und gutes Futter. Aus der Rohmilch wird der Remeker Käse gewonnen, der mit Ghee gepflegt wird. Ein Butterschmalz aus der hofeigenen Produktion, der sich mit seinen buttrigen-nussigen Aromen ganz wunderbar fürs Kochen und Backen eignet. Begrenzte Verfügbarkeit!

 

Artikel 1677
Haltbarkeit 3 Monate
Land Niederlande
Region Gelderland
Erzeuger Käse Kober GmbH & Co. KG, Oelixdorfer Straße 2, 25524 Itzehoe
Zutaten Kuh-Rohmilch
Allergene Laktose
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 269 Bewertungen.