Luftgetrocknete Wurst aus edlen Fleischstücken von glücklichen, schwarzen Schweinen aus den Eichenhainen der Dehesa Señorío de Montanera.

500 bis 650-g-Stück (85,00 CHF/kg)
ca. CHF 42,50

Kernige Salami vom Wasserbüffel aus der Lombardei.

Stück 320 bis 380 g (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 20,40

Auch die "Schöne aus Morteau" genannt. Traditionelle geräucherte Rohwurst aus dem Departement Doubs.

Stück ca. 350 g (45,00 CHF/kg)
ca. CHF 15,75

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (78,00 CHF/kg)
ca. CHF 27,30

Grobe Mettwurst aus dem aromatischen Fleisch der Bunten Bentheimer. Purer Geschmack, typisch Münsterland.

4 Stück ca. 300 g (25,00 CHF/kg)
ca. CHF 7,50

Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen.

halbes Stück, ca. 300 g (78,00 CHF/kg)
ca. CHF 23,40

Feine Rohwurst mit Wildgeschmack, ohne aufdringlich zu sein.

4 Stück ca. 250 g (59,60 CHF/kg)
CHF 14,90

Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet. Sie reichern ihr Futter mit Eicheln, Kastanien und Oliven an, was dem...

230 bis 280-g-Stück (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 17,00

Fein gewürzte, einen Monat mild gereifte Salami mit Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten Rinderrassen Italiens gehört.

Stück ca. 350 g (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 23,80

Klassisch mit Paprika gewürzt. Feines Fleisch vom 100% iberischen Eichelschwein.

Stück ca. 250 g (78,00 CHF/kg)
ca. CHF 19,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 269 Bewertungen.