Salzwiesen-Lammfleisch

Die Beweidung der Nordseedeiche mit Schafen der Rassen „Texel“ und „Merino“ hat einige handfeste Gründe. Dem Deich- und Küstenschutz nutzen die Tiere durch
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Saftiges Schmorstück für längere Garzeiten.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 60,00

Klassisch aus dem Rücken mit langem Knochen geschnitten.

4 Stück, ca. 600 g (85,00 CHF/kg)
ca. CHF 51,00

Für Kenner, die sauber geputzte Niere.

8 Stück, ca. 500 g (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 24,00

Das große Bratenstück mit viel saftigem Fleisch.

Stück 2,0 bis 2,5 kg (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 130,50

Der ganze Lammsattel, ein Hingucker.

Stück 2,5 bis 3,0 kg (95,00 CHF/kg)
ca. CHF 237,50

Da schnalzt der feine Gaumen.

Stück ca. 800 g (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 36,00

Hauptdarsteller mit sauber parierten 8 Knochen.

Stück ca. 1 kg (90,00 CHF/kg)
ca. CHF 90,00

Aus der Vorderkeule geschnitten, mageres Fleisch mit viel Geschnack.

Beutel ca. 1 kg (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 48,00

Gut durchwachsenes Schmorfleisch mit vollem Geschmack.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 72,50

In der Mittelmeerküche gern gesehen.

4 Stück, ca. 500 g (38,00 CHF/kg)
ca. CHF 19,00
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