Dieser Schinken ist nur aus der Hüfte geschnitten, ohne Schwarte, mit Meersalz trocken gesalzen, mit Fenchelsamen aromatisiert und mindestens drei...

400 bis 600-g-Stück (89,00 CHF/kg)
ca. CHF 44,50

Das Beste vom Inselschwein. Das luftgetrocknete Filet ist ein würziger Gaumenschmeichler ersten Ranges.

0,3 bis 0,4-kg-Stück (9,80 CHF/100 g)
ca. CHF 34,30

Himmlisches Vergnügen, diese von Markus Dirr gepökelte und über Buchenholz geräucherte Schweineschulter.

500 bis 700-g-Stück (49,00 CHF/kg)
ca. CHF 24,50

Vom Hinterwälder Rind, geselcht und behutsam kaltgeräuchert. Sehr fein.

Stück ca. 250 g (9,50 CHF/100 g)
ca. CHF 23,75

Nach italienischer Tradition wird der Nacken vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Meersalz und Gewürzen eingerieben und luftgetrocknet. Dünn...

480 bis 520-g-Stück (69,00 CHF/kg)
ca. CHF 34,50

Durch Lufttrocknung auf Äußerste konzentrierte Lende von glücklichen, schwarzen Schweinen aus den Eichenhainen der Dehesa Señorío de Montanera.

280 bis 320-g-Stück (145,00 CHF/kg)
ca. CHF 43,50

Aus den belgischen Ardennen. Mit Meersalz und Kräutern gewürzter, luftgetrockneter Nacken vom Wildschwein.

550 bis 650-g-Stück (9,50 CHF/100 g)
ca. CHF 52,25

Mild gesalzen und luftgetrocknet aus dem Herzen der Toskana.

Packung 100 g (79,00 CHF/kg)
CHF 7,90

Der klassisch italienische Rollbraten vom Schwäbisch Hällischen Spanferkel. Wenn Gäste kommen.

Stück 1,8 bis 2,5 kg (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 116,00

Das Original aus dem Pustertal. Schweinefleisch aus der Region, mit Bergkräutern drei Wochen gepökelt, über Buchenholz kaltgeräuchert und sechs...

450 bis 550-g-Stück (69,00 CHF/kg)
ca. CHF 34,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 281 Bewertungen.