Reines ausgelassenes Gänsefett für die Winterküche. Zum Rot- und Grünkohl, aber auch für Bratkartoffeln.

Glas 200 g (3,45 CHF/100 g)
CHF 6,90

Aus aromatischem, fettarmen Kaninchenfleisch. Schabzigerklee gibt dem ganzen eine verführerische Note.

250-g-Glas (5,16 CHF/100 g)
CHF 12,90

Das verlangt ein dunkles Roggenbrot. Der klassische Gänseschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln.

Glas 200 g (4,45 CHF/100 g)
CHF 8,90

Natürlich belassenes Schmalz vom Bunten Bentheimer Schwein. Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten in der Küche, beginnend beim Bratfett.

150-g-Glas (5,93 CHF/100 g)
CHF 8,90

Aus dem Sud kommt dieses Schmalzfleisch von Rügener Landschweinen. Dazu ein dunkles Roggenbrot, perfekt.

170-g-Glas (5,82 CHF/100 g)
CHF 9,90

Sanft gegarte Entenbrust, die unter den Augen von Fabienne Mazerolles ihrer Vollendung entgegensah. Eine Wonne auf geröstetem Landbrot.

180-g-Glas (5,50 CHF/100 g)
CHF 9,90

In eigenem Fett sachte gegartes Gänsefleisch. Für den Wintervorrat gedacht, selten das Frühjahr erlebt.

180-g-Glas (5,50 CHF/100 g)
CHF 9,90
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