Unweit der Kanalküste wird in Wissant das Blanche de Wissant gebraut. Mit diesem Bier wird der rotgeschmierte, kräftige Kuhmilchkäse affiniert.

450-g-Stück (44,22 CHF/kg)
CHF 19,90

Kräftiger Kuhmilchkäse aus der Normandie, der unter einer leichten Schicht von frisch gehackten Algen reift. Ungewöhnlich und gut.

400-g-Stück (42,25 CHF/kg)
CHF 16,90

Nordfranzösische Käsespezialität. Außen rotgeschmiert und mit Paprika bestäubt, innen goldgelber Teig. Nach zwei bis drei Monaten kräftig am...

180-g-Stück (71,67 CHF/kg)
CHF 12,90

Milder Schnittkäse mit einer pikanten Einlage des berühmten Piment aus Espelette.

Stück 380 bis 420 g (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 27,20

Familie Montgomery verarbeitet täglich die Rohmilch von 140 Kühen zu etwa sechzig Käselaiben, die zwölf bis achtzehn Monate reifen müssen.

220 bis 280-g-Stück (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 17,00

Drei Monate gereifter Büffelmilchkäse aus der Lombardei. Angenehme Büffelmilchnote, mild und fruchtig, leichte Karamelanklänge.

Stück 220 bis 280 g (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 17,00

Hingeschmeckt! Dieser mit Weißwein affinierte Raclette ist nach alter Art aus Rohmilch erzeugt und eine geschmackliche Offenbarung.

250 bis 350-g-Stück (30,00 CHF/kg)
ca. CHF 7,50

Dieser halbfeste Schnittkäse aus Kuhmilch wird schon seit 1868 im Perigord von Nonnen hergestellt. Er wird mit Nusslikör eingerieben, was ihm...

300-g-Stück (63,33 CHF/kg)
CHF 19,00

Aus den Bergen in bäuerlicher Tradition mit der typischen Ascheschicht, mit der man in den Wintermonaten den Käsebruch aus der Abendmilch bedeckte.

250 bis 350-g-Stück (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 12,00

Ein charaktervoller Ziegenkäse vom Familienbetrieb der Paccards. Kräftig, ehrlich, einfach gut.

Laib ca. 400 g (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 23,20
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 277 Bewertungen.