Schwäbisch Hällisches Schweinefleisch (BIO)

Bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts lässt sich die Herkunft der „Mohrenköpfle“ im Nordosten Baden-Württembergs zurückverfolgen. In den 80er Jahren war
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Dieser Barbeque-Zuschnitt vom Schwäbisch Hällischen ist gleichmäßig dick und breit. Perfekt also für eine gleichmäßige Garung.

2 Stück, ca. 3,5 bis 4,0 kg (42,00 CHF/kg)
ca. CHF 147,00

Grillfleisch für Kenner! Ein dünnes Stück zwischen Hüftknochen und Schweinekeule. Zart und köstlich.

8-10 Stück, ca.1 kg (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 48,00

Kerniges Fleisch, ausgelöst und ohne Schwarte.

Stück 3,5 bis 4,0 kg (21,00 CHF/kg)
ca. CHF 84,00

Klassisch am Knochen, gepökelt und leicht geräuchert.

4 Stück, ca. 0,75 kg (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 36,00

Mageres Fleisch, bestens geeignet für Braten oder Schnitzel.

Stück 1,3 bis 1,5 kg (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 67,20

Aus der Oberschale der Keule geschnitten. Einfach gut.

2 Stück á ca. 180g (52,00 CHF/kg)
ca. CHF 18,20

Wer sie jemals sanft geschmort genossen hat, wird sie nicht missen wollen.

450 bis 550-g-Beutel (54,00 CHF/kg)
ca. CHF 27,00

Drei Wochen gereift für noch dichteren Geschmack.

Stück ca. 300 g (48,00 CHF/kg)
ca. CHF 14,40

Saftig und voller Geschmack, aus dem Karree geschnitten. Pures Vergnügen für Grill und Pfanne.

2 Stück á ca. 180g (42,00 CHF/kg)
ca. CHF 14,70

Das feinste Stück für die schnelle Küche.

Stück 0,4 bis 0,5 kg (85,00 CHF/kg)
ca. CHF 38,25
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