Simmentaler Rindfleisch

Aromatisch und fein marmoriert, für uns vier Wochen trocken am Knochen gereift. Auf Schweizer Almwiesen hat das Fleckvieh seine Heimat und ist heute im gesamten
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Allergrößte Zartheit garantiert die Lende, auch als Roastbeef oder Rostbraten bekannt.

Stück 1,0 bis 1,4 kg (85,00 CHF/kg)
ca. CHF 93,50

Ein Liebhaberstück: Knochengereiftes Rückensteak mit den typischen T-förmigen Knochen, der Filet und Roastbeef trennt.

Stück 0,6 bis 0,9 kg          (85,00 CHF/kg)
ca. CHF 63,75

Luxus-Steak von bayerischen Almen: Sehr schön marmoriert und drei Wochen gereift.

Stück 1,0 bis 1,4 kg (95,00 CHF/1,1)
ca. CHF 104,50

Sehr schön marmoriert, aus der Mitte des flachen Roastbeefs geschnitten.

Stück 220 bis 280 g (95,00 CHF/kg)
ca. CHF 23,75
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