Das Original vom Sattelschwein: Die gepökelte, luftgetrocknete Schweinebacke ist die klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara.

Stück ca. 500 g (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 34,00

Das Schwein der Gattung Cinta Senese besitzt einen wahrhaftig edlen Speck, der nach 90 Tagen unter einer Schicht aus Kräutern und Gewürzen...

350 bis 480-g-Stück (78,00 CHF/kg)
ca. CHF 31,20

Dieser durchwachsene Speck gewonnen aus der seltenen Schweinerasse Cinta Senese besteht aus einem guten Stück des Brustkorbs und des Bauchs...

450 bis 550-g-Stück (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 34,00

Gaumenschmeichler für die kalte Jahreszeit. Kräftig gewürzt, von unserem Inselmetzger Marcus Bauermann.

170-g-Glas (5,82 CHF/100 g)
CHF 9,90

Kerniger Bauch vom schweren Landschwein, trocken mit Meersalz gesalzen, über Tannenholz geräuchert und gereift.

Stück 280 bis 320 g (49,00 CHF/kg)
ca. CHF 14,70

Zarter Schweinebauch, unter einer Schicht aus würzigem wilden Fenchel und schwarzem Pfeffer luftgetrocknet. Geheimtipp!

Packung 100 g (59,00 CHF/kg)
CHF 5,90

Purer Wohlgeschmack, ob aufs Brot oder in der Küche.

110-g-Glas (12,90 CHF/100 g)
CHF 12,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.