Txogitxu Rindfleisch

Das wohl ungewöhnlichste Rindfleisch, das wir je verkostet haben, verdanken wir Imanol Jaca. Gelb, fast wachsartig umgibt das Fett das dunkelrote Fleisch.
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Mürbe, trocken am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten.

Stück 1,1 bis 1,4 kg (89,00 CHF/kg)
ca. CHF 106,80

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt".

Stück 0,7 bis 1,0 kg (99,00 CHF/kg)
ca. CHF 84,15

Mürbe, trocken am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten.

Stück 1,1 bis 1,4 kg (99,00 CHF/1 kg)
ca. CHF 118,80

Das Filet ist zweifellos das begehrteste Stück Fleisch des galizischen Rindes. Mürbes, stark marmoriertes Fleisch.

Stück 2,5 bis 3,0 kg (139,00 CHF/kg)
ca. CHF 347,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 277 Bewertungen.