Für deftige warme Gerichte ist diese würzige, kräftige Blutwurst unseres Inselmetzgers Marcus Bauermann die beste Wahl.

450 bis 550-g-Stück (42,00 CHF/kg)
ca. CHF 21,00
Ahle Leberwurst [Bio]
Saisonal

In der Tradion der Ahlen Wurscht: Kurz angeräuchert und mindestens sechs Wochen luftgetrocknet.

Stück 220 bis 280 g (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 14,50

Saucisson Lyonnaise, die Lyoner wie sie in Lyon gemacht wird.

250 bis 350-g-Stück (49,00 CHF/kg)
ca. CHF 17,15
Pinkel - Kohlwurst vom Mangalitza
Saisonal

Ein Muss zum Grünkohl, die deftige Kohlwurst aus dem Münsterland. So schmeckt der Winter.

5 Stück, ca. 500 g (21,80 CHF/kg)
CHF 10,90

Geschmeidige Streichwurst, die traditionell mit etwas Bienenhonig und Rum gewürzt und kurz über Buchenholzrauch kaltgeräuchert wird. Ihren Namen...

Stück ca. 250 g (26,00 CHF/kg)
ca. CHF 6,50
Ahle Blutwurst [Bio]
Saisonal

Aus Nordhessen. Geräuchert und mindestens sechs Wochen in der Lehmkammer sich selbst überlassen. Ausdrucksstark.

Stück 220 bis 280 g (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 14,50

Für uns die beste ihrer Klasse! Aus schlachtwarm verarbeiteter Schweineleber, herzhaft gewürzt, ein Meisterstück von Marcus Bauermann.

170-g-Glas (5,82 CHF/100 g)
CHF 9,90

Marcus Bauermann füllt seine "beste" Leberwurst nicht nur ins Glas. Im Naturdarm abgefüllt und kurz in den Buchenholzrauch. Köstlich!

250 bis 350-g-Stück (42,00 CHF/kg)
ca. CHF 12,60

Aus dem Sud kommt dieses Schmalzfleisch von Rügener Landschweinen. Dazu ein dunkles Roggenbrot, perfekt.

170-g-Glas (5,82 CHF/100 g)
CHF 9,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 269 Bewertungen.