Ziege

Die Hausziege gilt als widerstandsfähig, genügsam und an rauhes Klima angepasst. Ihren Genusswert erhält sie durch eine artgerechte Haltung und Fütterung.
 

Die Doppelkeule hat den größten Fleischanteil. Am Stück mit frischen mediterranen Kräutern geschmort: ein feiner Braten der seinesgleichen sucht.

Stück, ca. 1,6 bis 2,2 kg (68,00 CHF/kg)
ca. CHF 136,00

Für Schmor- und Siedegerichte die beste Wahl.

2 Stück, ca. 1,6 bis 2,0 kg (58,00 CHF/kg)
ca. CHF 104,40

Am Stück im Ofen, kurz vor Ende der Garzeit eine Kräuterkruste aufgeben und kurz unter den Grill: die Krönung eines Menüs.

Stück 1,7 bis 2,3 kg (62,00 CHF/kg)
ca. CHF 124,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.